No vuelvas a recalentar estos 6 alimentos! Estarías envenenando a tu familia!

By / 6 años ago / Sin categoría / No Comments
No vuelvas a recalentar estos 6 alimentos! Estarías envenenando a tu familia!

¿Alguna vez has hecho una olla llena de espinacas o sopa de hongo y no te la pudiste comer el mismo dia de prepararla, por lo que dejas un poco para el dia siguiente ?

Al día siguiente, sólo tienes que calentarla y ya está lista para comer, pero sabias que hay alimentos recalentados que podrían envenenarte.

6 Alimentos Que No Deben Ser Recalentado

 

1. Pollo

El pollo si se recalienta cambia su composición de proteínas. Por lo tanto, si lo vas a recalentar haslo a fuego lento.

2. Papas

Las patatas no deben calentarse porque a pesar de perder sus propiedades nutricionales, pueden llegar a ser tóxicos.

3. Espinacas

La espinaca es una verdura con un alto porcentaje de nitrato y cuando se recalienta se convierte en nitritos. Esto no es nada saludable para nuestro cuerpo, por lo que es recomendable consumirlas  frescas.

4. Remolacha o betarraga

Al igual que la espinaca, la remolacha también está llena de nitratos que llegan a ser tóxicos para el cuerpo si se vuelven a calentar.

5. Apio

El apio, que se utiliza comúnmente en una sopa debe ser eliminado completamente de esta si la vas a recalentar, ya que tambien contine nitratos el cual al recalentarse se convierte en nitritos.

6. Huevos

Los huevos al ser recalentados es de alto riesgo ya que llegan a ser tóxicos cuando se exponen a altas temperatura.

 

admin

The author didn't add any Information to his profile yet.

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked. *