No vuelvas a recalentar estos 6 alimentos! Estarías envenenando a tu familia!

¿Alguna vez has hecho una olla llena de espinacas o sopa de hongo y no te la pudiste comer el mismo dia de prepararla, por lo que dejas un poco para el dia siguiente ?
Al día siguiente, sólo tienes que calentarla y ya está lista para comer, pero sabias que hay alimentos recalentados que podrían envenenarte.
6 Alimentos Que No Deben Ser Recalentado
1. Pollo
El pollo si se recalienta cambia su composición de proteínas. Por lo tanto, si lo vas a recalentar haslo a fuego lento.
2. Papas
Las patatas no deben calentarse porque a pesar de perder sus propiedades nutricionales, pueden llegar a ser tóxicos.
3. Espinacas
La espinaca es una verdura con un alto porcentaje de nitrato y cuando se recalienta se convierte en nitritos. Esto no es nada saludable para nuestro cuerpo, por lo que es recomendable consumirlas frescas.
4. Remolacha o betarraga
Al igual que la espinaca, la remolacha también está llena de nitratos que llegan a ser tóxicos para el cuerpo si se vuelven a calentar.
5. Apio
El apio, que se utiliza comúnmente en una sopa debe ser eliminado completamente de esta si la vas a recalentar, ya que tambien contine nitratos el cual al recalentarse se convierte en nitritos.
6. Huevos
Los huevos al ser recalentados es de alto riesgo ya que llegan a ser tóxicos cuando se exponen a altas temperatura.
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